【裸體遊世界】比利時情侶追求自然主義 周遊列國情寄天體

當全世界都受着新冠肺炎的影響,飛機停飛,想去的國家也實施隔離政策:而以「全裸環遊世界」(Naked Wandering)周遊列國的力奇 (Nick)及麗斯 (Lins De Corte)也受到影響,現在滯留在墨西哥已有3個月,甚麼地方也去不了。

據媒體報導,這對情侶是自然主義者,倡導「裸體」的生活方式。他們的「裸體」環遊世界行程已經遍布歐洲、北美洲、南美洲和亞洲,全世界的裸體營地都被他們造訪了。

不過今年他們卻滯留在墨西哥已經3個月,7月時想過買機票飛回歐洲,因為他們掛念歐洲的「裸體天堂」,尤其是法國,但沒有航班。據力奇表示,雖然在墨西哥走不了,還幸這裏有裸體沙灘讓他們依然可以裸體過活。

力奇和麗斯是來自比利時的一對情侶。兩人之前和普通的遊客沒甚麼區別,直到接觸了「自然主義」這個概念,兩人便全身心投入「裸體旅行」中,自2006年創辦《全裸環遊世界》(Naked Wonderings),吸引了愈來愈多人的加入。

他們的「裸體」環遊世界被各地媒體競相報導,他們還將自己的旅行故事製作成了書籍《Alles Uit》,以此來分享他們的旅行和他們「裸體」的心得,不過這本書是荷蘭語並且只在荷蘭當地發行。

力奇認為自己的照片絕非「色情」。

力奇表示,對於他們來說,自己的照片絕非「色情」,這是生活方式的體現,「裸體主義」是一種完全健康的生活方式。

他們在Instagram分享自己對於裸體主義和自然主義的理解,分享各地的裸體地點,男性、女性及情侶裸體的注意事項,鼓勵人們去嘗試一下裸體主義旅行,會發現其中的樂趣。

每個人的旅行方式都不一樣,力奇和麗斯的旅行方式並不一定很多人能夠接受,但旅行本來就是一件有趣的事情,他們的「裸體」環遊世界同樣是有趣的嘗試,不知道會否有愈來愈多的人愛上這種旅行方式。

力奇及麗斯不時在instagram放閃。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / Naked Wonderings@Instagram)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

The naturist couple that travels the world naked

Meet the naturist couple who love to travel the world naked – from beaches to farms