【夫妻是一輩子】陳柏宇夫妻攜手聲演愛情故事 搞笑又浪漫

新冠肺炎爆發,令演藝界陷入寒冬,電視劇、電影尚可繼續開拍,但現場演出的演唱會全部沒有了,歌手深受其害,收入幾乎近乎零。一眾星爸擔起養家重責,難免經濟壓力倍增,37歲的歌手陳柏宇慘呼近乎乞食。

陳柏宇 (Jason) 與太太最近為了搲銀接拍了一個廣告,聲演一個丈夫如何與老婆日常相處,動畫又確實幾搞笑。他們浪漫愛情故事的用聲音演繹出來,都頗為不一樣。內容講述陳柏宇兩夫婦既甜蜜又互相鬥氣的相處,Jason率性隨心又「大頭蝦」,連結婚周年如此重要的日子都可以忘記。

片中又提到陳柏宇遇上無限量體貼包容的完美太太符曉薇,亦得到一名銀行職員的提醒,可以在如此關鍵重要的紀念日前夕,為陳柏宇提供意見,成功協助他為太太準備了一個溫馨愉快的結婚周年慶祝。夫妻間相處除了一年一度的紀念日,陳柏宇還說,愛情是要用一輩子去珍惜。

Jason曾是內地夜店登台王,月賺百萬狂吸金,更投資開設火鍋店和酒吧,有多方面收入來源。一場疫症令歌唱事業受挫,副業同樣遭殃,叫苦連天。Jason表示自1月開始已沒公開演出,七、八個月沒工作零收入,更自嘲「乞食咁滯」。

陳柏宇與符曉薇的浪漫愛情故事用聲音演繹出來。

(絲敏 / 撰文;視頻 / 「恒生•聲星細語」陳氏霸氣語錄》;圖片 / 《喜愛夜蒲》劇照)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)