【留家抗疫】令你和孩子都不想外出的網上文娛資源

全球爆發肺炎,各地政府呼籲民眾留家抗疫,地球終於可以休息一下。但民眾留意快悶慌了?是時候好好發掘網上資源,除了Youtube,原來網上由博物館、填色簿到實驗電影都一應俱存。

NASA 線上影音圖書館

嚮往太空人生活?上NASA網上資源庫,有影音資訊,漫步太空、最新太空探索都有。

五萬本免費著色簿

爸爸媽媽福音!不用再堆疊不能「循環再用」的填色冊了,線上填色冊不佔地方,還有五萬款供孩子選畫。

Google Arts & Culture

你有用過google地圖上的街道實景功能嗎?原來同樣功能也可用在全球超過 70 國 1200 間博物館美術館上,足不出戶也可參觀世界各地的展覽。

Collectif Jeune Cinema

實驗電影迷可過足戲癮了,Collectif Jeune Cinema於新冠肺炎疫症期間,提供超過 250 部實驗電影線上看。

香港話劇團

香港話劇團於Facebook專頁上,逢周六上載戲寶重溫,現正重溫《家庭保衛隊》。

(盧珺鈺/編輯整理)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)