馬國準新娘孤獨婚紗照 贏得網友激讚

一輯婚紗照為何孤獨地只有新娘一人。原來,該名新娘的未婚夫竟在婚禮前夕悔婚,但慘遭拋棄的新娘仍堅持拍攝婚紗照。照片在社交平台曝光後,不少人替新娘加油打氣。

根據媒體報導,馬來西亞一名婚紗攝影師Bro Sayap,最近在Facebook分享自己的一組婚紗作品。和一般人所知悉的不同。Bro Sayap表示,自己近日替一對新人拍攝婚紗照,但拍攝當天卻只有準新娘單獨一人到場;原來,準新郎竟在婚前,拋下新娘和舊情人復合。

Bro Sayap說道,雖然這組婚紗照中沒有新郎,但準新娘依舊堅持進行拍攝;他們將準新郎的西裝外套掛在樹上,作為一種象徵,「我的客戶想繼續拍攝,雖然她看起來很孤單,但她相當堅強」。

照片曝光後,許多網友深受感動,紛紛留言鼓勵這名準新娘,「願她堅強,上帝保佑會找到更好的」、「希望保持堅強」、「如果是我,我一定會當一個好丈夫」、「她好可憐,願她堅強,男的真的沒用」、「雖然這個考驗很沉重,但不妨把這當作是對堅韌和耐心的考驗」。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / BroSayap@Facebook)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 

延伸閱讀

Prospective husbands return to ex-girlfriends, this girl’s pre-wedding photos alone page all

M’sian Woman Does Solo Pre-Wedding Photoshoot After Fiance Leaves Her For His Ex