【手殘「瘀爆」】內地爸誤傳A仔片到家長群組 網友:孩子,換個星球上學吧!

一位爸爸因一時興起,用手機在朋友圈分享了一條淫褻影片,怎知連累孩子在學校見不得人。中國大陸安徽省一名父親,竟然誤將2分36秒的「A仔」片,傳至女兒的英文補習班群組,原本想和好友「獨家」分享,不料「手殘」傳錯地方;事後,這位父親的下場也相當「悽慘」。

綜合內地媒體報導,這名父親當時本來想把不雅影片傳給自己的朋友圈,結果一個手殘不小心把影片傳到女兒學校的英文班群組,不過當他意識到自己傳錯地方後,已經來不及「收回」,那長達2分36秒的影片已經被家長們看遍,並紛紛在群組即時討論;校方看到後也立即報警處理。

隨後警方透過通訊軟件進行搜尋,找到了該名住在安徽省蚌埠市梅橋鎮的39歲李姓男子,並且拘留他懲治。事實上,根據內地刑法,第三百六十四條「傳播淫穢物品罪」,若是散播不雅的書刊、影片、音檔,情節嚴重者,處二年以下有期徒刑、拘役或者管制。

網友在此事大都同情孩子,對這名李姓父親多予責難:

@薇薇馬呀:社會性死亡了,給孩子轉學吧,太丟臉了
@可愛多哎-:孩子:我換個星球上學吧[哆啦A夢害怕]
@斌紛菠蘿加斌:孩子怎麽辦 小孩子也要面子的啊[衰]
@一山ys傍水:孩子怎麽見人?
@光芒萬丈的小仙女:這孩子將來肯定會被班級同學嘲笑的[悲傷]
@今年可以不喪了嘛然後變更瘦:換省都沒用了,全國都知道了

(米妮 / 綜合報導;圖片/翻攝自微博)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1(「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

安徽蚌埠一學生家長將淫穢視頻發至班級群,被警方行政拘留

家長錯把淫穢視頻發班級群被行拘

誤將淫穢影片轉發至孩子班級學習群組,安徽男子被行拘