兄弟娶相似度十足雙生姊妹 4人同住一屋爆錯認老婆

印尼一對雙胞胎兄弟2月時娶了一對同樣是雙胞胎的姐妹花,2對夫妻婚後同住一個屋簷下,還真的發生認錯人的糗事。

綜合多份媒體英國報導,印尼爪哇島西爪哇省(West Java)雙木丹縣(Sumedang)20歲男子艾萬達(Ellwanda Julianop Hidayat)在學校認識了19歲女孩菈妮(Rani Nurhaeni)後開始交往。

艾萬達的雙胞胎兄弟艾文迪(Ellwindi Junianfi)表示希望也能找到和菈妮一樣的女孩,於是艾萬達及菈妮介紹其雙胞胎姊妹麗娜(Rina Nurhaeni)給艾文迪認識,兩人後來也墜入情網。

艾文迪還透露一些趣事,剛開始交往時,麗娜和菈妮這對雙胞胎姊妹經常捉弄他、互換身份,害得他經常認錯人。

現在兩對情侶已經在2月27日一起舉行婚禮,正式成為夫妻。雙胞胎兄弟的父親希達雅特(Nopi Hidayat)也說出一件趣事,剛開始艾萬達先帶菈妮回家見父母,表達結婚的念頭,後來艾文迪也帶麗娜回家說要結婚,希達雅特說當下嚇了一大跳,還以為兄弟倆跟同一個女孩交往,當然後來知道菈妮和麗娜也是雙胞胎。


現在兩對小夫妻同住一個屋簷下,艾文迪坦承有時還是會搞錯,原本以為是在和菈妮說話,最後才發現對方是麗娜。

兩對雙胞胎夫妻本月初也接受當地電視台「Trans TV」的節目專訪,成為全印尼家喻戶曉的知名夫妻,他們表示對於現在的生活感到滿意。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / Coconuts Jakarta)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 

延伸閱讀

2 Twins, 1 Roof: Newly married identical twin pairs in Indonesia open up on unusual set up

Identical twin brothers marry identical twin sisters and move in together – and yes they DO mix each other up