【育兒要有幽默感】天才老爸自製「灌奶神器」幫B女增體重

美國36歲西雅圖藝術家威林漢姆(Rudy Willingham)近來帶8個月大的女兒莉莉(Lily)去做健康檢查,醫生判斷莉莉體重過輕。威林漢姆想到一個創意妙法:用「灌酒器」(beer bong)將酒倒進漏斗後接管子,就能秒速入口的器具,以此幫莉莉補充多一點喝奶量。

威林漢姆表示自己大學時就是靠着灌酒器猛喝酒增加體重,認為也能如法炮製在莉莉身上。但威林漢姆並沒有拿自己的一個灌酒器餵莉莉喝奶,而是到亞馬遜網站添購一個最小的,並在管子末端加裝莉莉的奶嘴頭。威林漢姆慶幸奶嘴頭跟管子連接得剛剛好,他形容「就好像原本是同一套工具」。他並強調莉莉的灌酒器只能拿來倒她自己喝的奶,「我一定要女兒保持衞生。」

網友talsramirez直誇威林漢姆的方法太神了:「看看莉莉望着灌酒器的表情⋯⋯好像在說:『快給我喝!』」rikazodrac也讚嘆:「這個育兒術太棒了吧!」

威林漢姆透露育兒時保持幽默感很重要:「否則父母會感覺壓力太沉重,寶寶也會感受到那股壓力。」

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 取自 Instagram @rudy_willingham)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口:040-634-3280684-1(「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

Man makes ‘beer bong’ to help baby daughter drink more formula

Dad makes baby beer bong to help daughter drink more formula