【這也是公共服務】印度男身高60公分 相親5年沒結果 竟以此理由要求警察代尋佳偶

印度26歲男子曼蘇里(Azeem Mansuri)身高只有60公分,5年前開始不斷相親,雖然經濟富裕,但每次女方家人見到他後都嫌太矮。他曾以「公共服務」為理由,寄信去警局,希望警察幫他找個新娘。如果情況在香港,可能當曼蘇里「精神有問題」。

綜合當地傳媒報道,曼蘇里住在印度北方邦凱拉納市(Kairana),父親是社運人士,他在兄弟姊妹中排行最小。曼蘇里在印度其實小有名氣,他在2019年時就曾聯絡過地方部長,並懇求對方幫忙找一個肯嫁他的女子;曼蘇里後來也寄信去警局,由於遲遲得不到回覆,決定親身去警署求助,希望警方可以幫他物色,認為這是「公共服務」的一部分。不過,警方認為他們對婚姻之事做不了甚少麼,只會「盡其所能」看看有沒有地方能幫忙。

曼蘇里曾在訪問中透露,小時候在學校經常因身型被同學嘲諷和排斥,中途輟學後開始做化妝品生意,目前經濟狀況十分不錯。

他自21歲就打算結婚,家人多年來不停幫他物色對象,但花了5年時間到處提親都是一場空,曼蘇里的姊夫說家人不斷到處提親,但所有女孩都介意他的身高。曼蘇里稱晚上經常失眠難以入睡,心裏總是擔心沒有女孩子肯嫁給他,沒有人想和他一起生活,他要孤獨終老。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 翻攝DW News Hyderabad 視頻)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 

延伸閱讀

Can’t sleep at night, help me find a wife’: UP cops get weird request from 2-ft tall man

2-Ft-Tall Man Asks UP Police To Find Him A Bride As ‘Public Service