【愛的考驗】烏克蘭夫妻挑戰「鐵鏈綑手」 形影不離生活3個月

烏克蘭有一對年輕夫妻為了測試對彼此的愛,決定進行一場終極考驗,他們用鐵鏈將彼此的手緊緊地綁在一起,並誓言要這樣過3個月的生活。

綜合媒體報導,亞歷山大(Alexander)和維多莉亞(Viktoria)在今年2月14日當天,來到烏克蘭首都基輔(Kyiv)的「和睦」(Unity)雕像前,在國家紀錄院的見證下,將兩人的手用鐵鏈綁在一起。烏克蘭國家紀錄院的檢查員佐林(Vitaly Zorin)指出,將兩人的手連接在一起前,已確認他們精神正常,如今兩人的手掌只距離幾公分,要這樣共同生活度過3個月。

亞歷山大表示自己與妻子維多莉亞希望創造世界紀錄,他們用鎖鏈相連,所有接點都焊在一起,由國家紀錄院封上最後的接點。他們夫婦兩人其後在家中接受訪問時,即時向記者示範如何穿上特別設計的服裝。只見衣服側面有拉鏈可以一路拉到底,方便他們穿脫。

訪問影片中也拍到兩人如何安排在浴室中輪流洗澡、一起將衣物放進洗衣機,看似正常地過着日常生活。

亞歷山大並透露,兩人無隱私生活遇到的第一個挑戰,便是乘坐的士回到距離首都約523公里的家。途中他們需要在路邊的餐廳共用洗手間,當最終選擇進到女洗手間時,還不小心嚇到撞見的清潔工。

這對夫妻也強調,他們有信心可以安然度過這三個月。但如果亞歷山大和維多莉亞決定要提前分開,他們需要當地緊急服務部門的專家,幫他們切開鐵鏈。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 撮取Вікна-Новини訪問片段)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

Ukrainian couple CHAIN themselves together for three months to test the strength of their relationship

Couple chain themselves together for 3 months to test the strength of their relationship