【借精太荒唐?】失婚外母看上女婿的精子 要求捐精生子 網友:兒子變小舅子

一名男子婚後與妻子生下1子,沒想到失婚的外母看到外孫太可愛,竟然也想再生1個,便要求女婿捐精;男子不知如何是好,他發文至社交論壇向求救,結果網友紛紛叫停,驚喊族譜會大亂。

據英國傳媒報導,這名不記名的男子在Reddit發文表示,他與妻子結婚3年,第2年生了第1個孩子,夫妻婚姻生活美滿,但外母突然提出一個要求,讓他原本美好的生活一下子打破。

這名發文求助的男子表示,外母很年輕就生下第一名女兒,即他的妻子,後來再生兩個弟弟,雖然是三子之母,卻只有40多歲,某天妻子告訴,外母想找他單獨聊一聊。他去見了外母,她竟然要求他捐精子,讓她可以生多一個孩子,原因是岳母知道他曾經多次捐精,而且精子量多又健康,這個要求譲他震驚不已。

「求助男」回家把這件事告訴妻子,沒想到妻子原來早已知外母要求捐精的事,由於不知所措,所以發文向網友求救。

許多網友看到「求助男」的發文後,大都持反對立場,說「以後你老婆的兄弟姊妹,也變成你孩子的兄弟姊妹,家族族譜會大亂」、「這孩子除了是你的親生孩子,也是你的小舅子」、「外母提出這種要求太荒謬了」、「你老婆也太不尊重你了」。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 取自pixabay免費圖片庫)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1(「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閲讀

Man says mother-in-law wants him to be her sperm donor – and his wife approves

The on Reddit’s Relationships forum