【誰偷吃了三文治】美國結婚41年夫妻 老公每天午餐總是被「咬一口」 背後原因甜到爆

誰猜到麵包被「咬一口」背後有甚麼原因嗎?

近月這張少了一口的「三文治午餐」照成了社交媒體的美談,贏得數萬人的「讚」,及上千分享。為甚麽?是誰偷吃了麵包?

綜合媒體報導,美國德州有一對夫妻結婚了41年,妻子幫老公準備午餐飯盒時,都會先吃了一口,背後原因甜到爆,也讓其他人看了「支持不了」,實在太溫馨甜蜜!

來自美國的崔西 (Tracy Howell) 和丈夫克里夫 (Clifford) 結婚雖近41年,但兩人依然恩愛,崔西每天都會幫丈夫準備午餐,有時候還會直接到他的公司,跟他一起共晉午餐,直到有一次丈夫說了一句「跟所愛的人一起吃午餐,總覺得特別好吃。」

從這次之後,崔西想到在準備完午餐後「都會咬一口」再包好。剛開始克里夫看到午餐有被吃過的迹象時,還以為是家裏有老鼠,後來問了妻子,崔西才坦言,因為不能每次都陪丈夫吃午餐,所以才會想到要在三文治上咬一口,這樣就有陪你吃午餐的感覺。克里夫聽完相當感動。

崔西還說原來兩個人第一次約會時,克里夫就當場求婚,她也表示兩人出門前還會互相留下紙條傳意,崔西覺得夫妻間每天表達愛意是很自然的事,說出來會比「假設」相愛更好,大家應該要學會說出口。

這個貼文也吸引了近三萬五千人給「讚」,網友也留言說:「太甜蜜了」、「讓人羨慕的感情」、「好鼓舞人心」、「你們頁是模範夫妻」。崔西看到這麼熱烈的迴響也再度回應「我不知道這則分享會引起這麼多人關注,實在太驚訝了。」

(米妮 / 綜合報導;圖片 / Tracy Howell@Facebook)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

Wife has sweet reason to always take a bite out of husband’s sandwich

Wife takes a bite out of husband’s sandwich every day for this reason