【疫下聖誕】限聚令下燈飾處處 寂靜鬧市聖誕氣氛何處尋

今年聖誕節在第四波疲情下,香港市民要乖乖留在家過聖誕,與家人並渡一個寧靜、平安及健康的假期。
2019/2020 的冬天,香港天文台只發出一次寒冷警告,今天的冬天略為涼快,為我們的聖誕增添不少節日氣氛。
室雅何需大,在小小的窩居內,花上點點心思,聖誕氣氛就在眼前!
今年大家都好少見到彼此的真面具,口罩已成為現時的生活必需品,寄望口罩過聖誕,就止於2020年吧!
想往外地滑雪、欣賞雪景的朋友要耐心等候,何不趁今年聖誕,好好回味過去外地過聖誕的相片,更可以預早計劃下年聖誕的外遊大計呢!
在遠方的北極雄,未知它們以天為被,冰地為床的家,是否都如香港市民般要思考土地問題。它們是否可以享受平安的聖誕,我們都可以盡一份力,大家何不努力減廢,打造一個綠色聖誕!
火樹銀花的燈影下,面對快將完結的2020,你期望的2021,在新一年有甚麼盼望?

風新聞祝各位聖誕快樂,新一年大家健康平安!

攝影:bimyself
年青攝影師,希望以鏡頭下分享另一角度的世界。

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1