【難得一家人同心】美國一對夫婦連續生下14胎男嬰 終於喜獲女兒 15妺成為最大賀禮

為了生女兒,美國這對夫婦去到盡!密西根州一對高中就相識的戀人於1993年結婚,兩人都十分想要有一個女兒,然而卻連續14胎都是男孩,等了將近30年的時間,近日終於盼來了女兒的誕生,讓一家人欣喜若狂。

綜合傳媒報導,這一家人在當地相當有名,平時樂於將家庭生活分享給大眾。他們自設一個網站,主持直播節目「14 Outdoorsmen」。報導指兩人一直希望能有個女兒,然而卻一連14胎都是男嬰;近30年過去了,這對夫妻仍舊沒有放棄,終於皇天不負苦心人,他們於今年11月5日迎來了第一個女兒,難得哥哥們沒有妒忌,一家人都興奮無比。

他們自設一個網站,主持直播節目「14 Outdoorsmen」。

報導又提到,他們上大學前就結了婚,妻子是社工碩士,而丈夫則就讀法學院,現在是一位律師兼土地測量公司的老闆,一家人住在密州大急流城(Grand Rapids)東北約48公里的湖景村(Lakeview, MI),名下還有一個佔地近81公頃的農場,自第12個兒子塔克(Tucker)出生後,一家人就成為美國的新聞焦點。

如今他們終於迎來第一個女兒,他們將其取名為瑪姬.潔(Maggie Jayne),而丈夫興奮表示,從很多方面來說,出於很多理由,這一年讓人難忘,但瑪姬是想像中最大的賀禮。

這對夫妻的長子今年都已經28歲了,即將結婚成家,他也坦言父母原先都覺得不可能有女兒了,「我都不知道我媽有沒有粉紅色的衣服,或者是任何的女嬰童裝」。而媒體也指出,隨着15妹的誕生,他們一家的自製實境節目「14 Outdoorsmen」可能要準備換個名字來迎接小妹的誕生。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 取自 14 outdoorsmen@Facebook)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

After 14 boys, this Michigan family finally welcomes a baby girl

Michigan couple with 14 sons finally has a daughter

It’s finally a girl! Michigan couple with 14 sons welcome first daughter