【突發事件】紐約男行車線上浪漫求婚 好友拍照被單車撞 是非題:救人抑或繼續

美國1名男日前在著名地標布魯克林大橋向女友求婚,卻在最重要的關頭時出現「突發事件」。其後這宗意外影片被上傳至社交媒體,引起大家關注。

綜合媒體體報導,克里斯(Chris Vigo)帶着女友安潔莉娜(Angelina Rivera)到布魯克林大橋,說是請人幫她拍照。隨後單膝跪下,向轉過身來的女友表達愛意。

由於拍照的攝影師為抓到最好角度,竟站到橋上的行車線上,卻被煞掣不及的單車騎士撞倒。所幸雙方都沒受重傷,這位男士的女友也當場答應求婚,讓整件事件充滿刺激驚險。

View this post on Instagram

Ya’ll wanted the video so here ya’ll go 😭

A post shared by Joshua. (@officialjoshyjosh) on

影片被放上Instagram後爆紅。

整個過程最高潮的地方,就是在克里斯握着女友的手,準備說出最重要的那一句話時,好友兼攝影師喬希(Josh Rosario)趕緊移動位置,好拍下最浪漫的瞬間,卻忘形地闖入行車線。眼見前方有人,打赤膊的單車騎士艾瑞克(Eric Choi)立刻減速,只是煞車力道過猛、後輪翹起,身體整個往前傾,將喬希壓倒在地後,自己也跌落到地上。

本來沉浸在喜悅的一對情侶一度不知道該怎麼反應。克里斯探問喬希有沒有事,看到眼冒金星的好友應該沒事後,才笑笑着說,「這一段也被拍下來了,但我們會刪掉的。」

影片被放上Instagram後爆紅,克里斯受訪笑稱「我想,我該等她說好,還是去幫好友一把?但我還是等她說好。」單車騎士艾瑞克則表示,很高興沒有人受傷,也指克里斯一行人都太專注了,沒有注意到周邊的環境,「老實說,我超氣的,但完全了解這一天對他們有多特別」,並希望大家能因此多注意行車線的交通安全。

(米妮 / 綜合報導;圖片&視頻 / officialjoshyiosh@Instagram)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

Romantic Proposal Crashed By Cyclist…Literally!

Just A Fairytale Proposal

Brooklyn Bridge Proposal Turns Into an NYC Moment Thanks to Bike Crash