【牧師也來了!】美國女子身穿婚紗衝超市逼婚 霸氣喊:現在不娶就分手

不是每對情侶都是歡喜收場!近日有名美國女子,因為受不了男友遲遲不肯結婚,竟然直接套上婚紗,並帶上牧師及伴娘,怒氣沖沖的衝進男友工作的超市,並且對着男友大喊,「我要你現在就回答!到底是要跟我結婚,還是分手?」女子大膽的逼婚行徑,讓現場的人看傻眼。

自備伴娘牧師

綜合多方媒體報導,近日美國有一名身穿婚紗的女子,氣憤憤的衝進超市,且身邊還跟着一名拿著聖經的牧師和一名攝影師,另外還有身穿粉色小禮服拿着花束的伴娘。

眼見一行人在超市中東張西望,不久後,這名身穿婚紗的女子奔向一名正在上貨、身穿紅色T裇的男店員,並對着這名男店員大喊,「2年前,你把這枚戒指戴在我的手指上,我覺得現在是時候該兌現你的承諾了!我讓你選,看你是要現在就跟我結婚,還是我們當場分手?」

身穿白色新娘服的女子更表示,「我帶了牧師及伴娘,我們可以現在就結婚!」而這名被求婚的男店員完全被女友的行為嚇傻了,但看不到他的嘴巴在口罩後面是否張開。

男友帶走新娘不知是否圓滿結局

女子誇張的行徑不僅被旁人全程拍下,更嚇壞了現場所有顧客。雖然沒人知道最後這對情侶究竟有沒有結婚,但影片被網友上傳後,馬上引起熱烈討論。

隨着圍觀群眾愈來愈多,大家也開始鼓舞「答應她!趕快娶她!」男友見狀,急忙說服女友到外面去,找個沒人的地方好好談談。

有網友認為這名女友的行為「太偏激」,表示「一點都不現實,毫無浪漫可言」,但也有網友覺得「逼婚事件」是做戲的;「旁邊的人太配合了,很像故意惡搞。」但事實究竟如何,可能還是只有2位當事人清楚而已。

Demand marriage now (視頻 / 取自Karens In The Wild)

(米妮 / 綜合報導;圖片 / boymom_ashley@Tik Tok)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

PUT UP OR SHUT UP, MARRY ME NOW!!!

Woman in wedding dress ambushes boyfriend at work and demands they get married ‘right now’ in viral video