【緣來自有方】當年同屬校花校草看不上 28年後共譜黃昏戀 重回校園辦婚禮

緣訂三生!相信可以道這盡對夫妻的戀事。美國蒙特克萊爾州立大學同一屆的前校花芬娜(Janet Fenner)、前校草達比斯(Greg Dabice),畢業後近30年,今年8月返回校園球場舉辦婚禮。

當地傳媒廣泛廣泛報導這宗喜事。綜合引述,現年50歲的達比斯說,自己歷經結婚生子,而後離婚。去年在交友網站認出49歲的芬娜,驚呼:「她一點都沒變,而且目前竟然也單身!」在大學同學鼓勵下,以Facebook私訊芬娜才重新聯絡。

兩人當年同屬校花與校草,卻彼此輕看對方,不曾約會。

同樣離婚的芬娜,想起28年前,兩人一起被全校選為返校日國王跟皇后(homecoming king and queen),上台接受加冕時,覺得達比斯很帥,但因為達比斯當年的「玩精」名聲響叮噹,「完全不想跟他有任何瓜葛。」芬娜表示,自己完全無法想像當時的派對常客,竟變成現在深愛的男人。

達比斯在去年他們開始約會3個月後,就認定芬娜是他想共度一生的女人,在今年上半年疫情期間,號召親友開車經過芬娜的家門舉牌:「你願意跟我結婚嗎?」向她求婚。

8月1日,小倆口返回近30年前接受國王及皇后加冕的球場,在親友見證下舉辦婚禮。參加婚禮的警察局長還宣佈,8月1日將訂為蒙特克萊爾(Montclair)的「珍娜與達比斯紀念日」,以紀念這對夫妻的婚姻。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / Janet Fenner and Greg Dabice@facebook)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

A couple got married on their college football field 28 years after being crowned homecoming king and queen

Decades after they last saw each other, homecoming king and queen reunited by chance on a dating app,