【等同幫孩子做結紥】加州議會擬立法補助未成年人變性 醫療專家大表反對

美國加州參議院院衛生委員近日通過了1項在眾議院送出的「變性人的健康和平等撥款」(Transgender Wellness and Equity Fund,AB2218) 法案,允許政府用稅款幫助未成年人「變性」。該案料8月底進入參議院表決。

資助包括向未成年者提供變性療程

此前參議院衞生委員會曾宣布之後將進入休會,引發民眾抨擊民主黨幾乎沒有經過辯論就強行通過該案,令人難以接受。

根據外電報導,「變性人的健康和平等撥款」由民主黨州眾議員桑迪亞哥 (Miguel Santiago) 提出,為跨性別者提供變性療程的醫院、診所和其他服務機構撥款1500萬美元,向跨性別者 (包括未成年者) 提供變性療程。

療程內容包括,提供未成年者青春期阻斷劑、跨性激素和乳房切除術,以及為成年人提供跨性激素和變性手術。該案在6月10日於眾議院59比13通過,10日則在加州參議院院衛生委員會10日以7比1通過,料8月底進入參議院做最後表決。

桑迪亞哥表示,加州至少有218,400人被認定跨性別者,而在12-17歲的青少年中,有27% (約796,000人) 被學校同儕認為性別不符,「加州有1五分一的跨性別成年人嘗試自殺,而且比沒有性別認同障礙的人更容易有身心和情緒上的疾病。」

變性屬個人需求 不應由納稅人賣單

然而,變性屬於「個人需求」卻要由全州納稅人買單已導致民眾不滿,該法案竟也把未成年者囊括在內,且可以不經過監護人同意就能進行療程,惹怒不少家長,揚言要上街抗議。

對此,加州家庭委員會主席凱勒 (Jonathan Keller) 表示:「我們的參議員們似乎對激素造成青少年性別畸型的影響一無所知,「你不必是醫生,也會知道荷爾蒙對沒有經歷青春期的孩子來說,很可能導致終生不育。」

內分泌專家萊德勞 (Michael Laidlaw) 表示,自己不止一次公開倡議性別過渡藥物對未成年者造成的不可逆傷害,他的研究結果也獲得了洛杉磯兒童醫院的認證,「激素除了會造成孩童或青少年產生健康問題外,還會造成不育⋯⋯⋯這些孩子在治療後就不會有精子或卵子,等同結紮。」

據家庭委員會的資料表明,在加州,13歲少女就可以做乳房切除手術、18歲男女可以進行全面的變性手術,未來這些療程都將由「變性人的健康和平等撥款」撥款資助。

(米妮 / 綜合報導)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)


延伸閱讀

As CA Lawmakers Push Transgender Bill, Doctors Oppose ‘Experimental Treatments’ on Children

ransgender ‘Equity’ Bill Could Fund Treatments Known to Cause Sterility in Children


The California Transgender Bill That Should Alarm All Americans
CA Legislators Vote to Sterilize Kids, but Complain Opponents are “Fear-Mongering”


$5.7 Million in Taxpayer Funds for Study to Justify Sterilizing Children Who Are Gender Confused

act Check: Pediatric Endocrine Society Falsely Claims Puberty Blockers Are ‘Reversible’


AB-2218 Transgender Wellness and Equity Fund.