【有片有真相】尼日利亞男童沿街唱歌叫賣 天籟之音上載媒體 改變了他的生活

9歲的尼日利亞男孩沒有唸書,平日幫作小販的媽媽沿街叫賣,他會用歌聲來作叫賣,就是這副天生的噪子改變他的一生。

綜合傳媒報導,年紀輕輕的奧羅馬奇 (Oluomachi) 在幫媽媽街上叫賣時會一邊唱歌,有路人拍下他視頻,並上載至社交媒體,繼而傳遍網絡。

很多人聽過奧羅馬奇的歌聲後都為之震驚,並讚嘆不已。在他所生活的伊莫州,州長決定向他提供獎學金。奧羅馬奇可能從來不會想到自己的嗓音,改變了他的生活。

男童沿街叫賣的歌聲,令人震驚。(視頻 / YouTube)

(米妮 / 綜合報導)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

Uzodimma adopts 9-year-old singer, gives him scholarship

Imo State Governor, Hope Uzodinma adopts 9-year-old singer whose video went viral