【雕像太逼真了】妻3年前車禍離世 栩栩如生坐沙發 家人以為重生

一位印度丈夫希祈與妻子天長地久,無奈妻子3年前因車禍身亡,丈夫悲痛欲絕。他在思念妻子中,與藝術家聯絡設計了一個等比大小的妻子雕像;一家人被雕像逼真的模樣驚奇不已,許多人看到雕像還誤認為是女子復活。

綜合外電報導,印度婦人馬達哈維 (Madhavi) 3年前被卡車撞擊身亡,雖然車上的2個女兒阿努沙和信德沙順利逃過一劫,但馬達哈維的丈夫什里尼瓦斯 (Shrinivas) 非常傷心。事故發生前,馬達哈維已經設計好一家人的新家,但因為她的突然離世,工程被迫暫停。

什里尼瓦斯為了完成妻子生前的願望,在去年恢復了房屋工程,一家人甚至找了藝術家設計馬達哈維的雕像,準備放在家中,他們提供給藝術家60多個馬達哈維的照片和影片,等待了11個月後終於看到馬達哈維的雕像,她是一個等比例的矽膠複製品,雕像的假髮是用馬達哈維的真髮打造。

什里尼瓦斯太太生前一家人拍下(左圖),而另一張是一家人與什里尼瓦斯太太的雕像合照;兩者比對下,幾可亂真。

什里尼瓦斯說:「我非常想念她,我很高興再次跟她在一起,即使是雕像也是如此,我可以為她買紗麗和珠寶。我甚至可以帶她去野餐,因為雕像很容易管理,不需要維護。」

(米妮 / 綜合報導)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

Grieving husband has full-size silicone replica made of wife that’s so realistic pals thought she was back from dead

MADAME TUSSAUDS HAS COMPETITION. IT’S BENGALURU