【雙生姊妹花?】60歲母親和30歲女兒看起來像姐妹 連丈夫都認錯鬧笑話

如果母女雖然相差30歲,但有如姊妹花,更似雙胞胎,更一同出書,紀錄她們的人生旅程。來自美國的60歲母親、外表幾乎不像的婦人,竟和30歲的女兒看起來像是姐妹,甚至像到連他們的丈夫都有時會弄錯。

綜合當地傳媒報導,兩名分別生活在美國佛羅里達州 ( Florida) 和紐約州 (New York) 的60歲道恩(Dawn Hubsher) 和30歲雪兒 (Cher Hubsher) 看起來像是雙胞胎姐妹,但實際上兩人是對母女。

兩人經常在IG上發佈生活照,因太過相像吸引了超過7萬名粉絲追蹤。

兩人經常在IG上發佈生活照,因太過相像吸引了超過7萬名粉絲追蹤,兩人先前還因太過相似的外表,甚至騙過了家人和朋友。

雪兒表示,有一次她和母親穿着同樣的衣服,丈夫剛好從背後打招呼「因為他把媽媽認成了我,還拍了媽媽的屁股,鬧了個大笑話。」

雪兒解釋,她15歲時就時常被旁人認為和母親很相似,隨着年紀漸長,她也和母親成為了好朋友,甚至還會一起去參加單身派對。從外表來看,道恩真的不像是60歲的婦人,不管是身形、外表還是儀態,乍看之下就像是30出頭的年輕女性。

近日母女倆還發行新書《 永遠的羈絆 (A Bond That Lasts Forever) 》,書中記載了她們的人生旅程,以及關於如何建立夢想中的母女關係,和來之不易的智慧。現年60歲的道恩也分享了自己如何保持美貌和年輕活力的秘訣,也引來不少粉絲的效法。

她們母女不但相像,而站在母親身後的兒子,三人看起來也像3姊弟。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / Dawn Hubsher‘s Instagram)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閲讀

Youthful mother, 60, and her daughter, 30, look so alike even their HUSBANDS get them confused – but can YOU tell which is the older woman?

If Cher Hubsher’s Brother on ‘sMothered’ Seems Familiar, You’re Not Imagining It

A Bond That Lasts Forever