【震驚大人世界】俄13歲少女懷孕 曬孕肚照 孩子爸爸竟是10歲男童

俄羅斯一名13歲少女被家人發現懷孕後,得知讓女孩受孕的竟是一名年僅10歲的小男孩,事情爆發後震驚全俄羅斯,不僅電視節目找他們去訪問外,兩人也大方在社交媒體共同分享生活。如今少女已經懷孕6個月,更曬出孕照,分享自己即將生產的心情。

合外電報導,13歲的戴利亞‧蘇德尼什尼科娃(Darya Sudnishnikova)從小與母親相依為命,今年就讀七年級的她,因為出現不斷乾噁、嘔吐、肚子腫脹的現象,原本家人以為她是食物中毒,到醫院檢查後才發現,戴利亞已經懷孕,經手人竟是10歲的小男友;這件事不僅父母震驚,也讓俄羅斯醫學界感到相當不可思議。

其中原因是戴利亞聲稱,是與10歲的青梅竹馬奇科夫(vanya chekhov)發生了親密的行為,但原本兩人只是牽牽手、比較「靠近」而已,沒想到最後竟然懷孕。戴利亞與奇科夫曾因此受邀到電視台進行訪問,兩人提到從沒想到會懷孕,在場的醫學專家也感到不可思議,認為10歲男孩的精子尚未成熟,基本上很難有讓卵子受孕的功能,但負責檢驗的泌尿專家則表示,檢驗3次,都確定孩子爸就是奇科夫。

戴利亞懷孕之後,並未擔心自己跟奇科夫未成年,更在社交網站上分享小倆口的生活;日前更曬出自己將近6個月的孕肚,更表示,在家人的支持下,可能會選擇「剖腹」的方式生下胎兒。

戴利亞的母親在接受外媒訪問時提到,自己因為曾患有癌症,在得知女兒懷孕後,認為自己在家休養的同時,也能照顧嬰孩,所以並沒有讓女兒墮胎的打算。當時該節目播出後,引發網友關切,但戴利亞卻不擔心自己曝光,相當享受在網上分享生活。

近日,她經產檢確定寶寶性別,並選擇用氣球公布,影片中男孩戳破氣球的瞬間,飄出許多粉紅色的氣球,宣告即將到來的是女兒,且兩人已取好女兒的名字。

兩人選擇用飄出許多粉紅色的氣球,宣告即將到來的是女兒。(圖片/社交媒體)

網友表示:「這真是一場悲劇」、「像兩位主人翁的年紀不應該涉及性行為」、「網民不應該贊同這樣的行為」、「性開放的後果就是這樣啊」、「這些小孩去哪學的性知識啊」。

(米妮/綜合報導)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閲讀

NOT CHILD’S PLAY Pregnant schoolgirl, 14, who claims boy, 10, is the father holds gender reveal party to announce she’s having a girl

daria sudnishnikova pregnant at 13 with child of boyfriend