冰島暖心機長用航線畫「愛心」 向醫療人員散發正能量

冰島有一位載了醫療物資的機長,利用飛機航線畫了一顆「愛心」,最後才回到凱夫拉維克國際機場(Keflavík International Airport),以獨特的方式向醫護人員致敬。

綜合外電報導,冰島航空公司(Icelandair)3架波音767,20日從中國上海共載了約50公噸的醫療用品返回冰島,其中包含口罩及防護衣等。沒想到其中1架飛機的機長在抵達首都雷克雅維克(Reykjavík)時,在兩家醫院的上空用飛行航線畫了一顆愛心,最後才回到總部。

對此,冰島航空的發言人ÁsdísÝrPétursdóttir表示,這是為了向冰島的醫護人員加油打氣並表達感謝之意,因此最後1架從上海起飛的飛機微調了路線,而是刻意繞了個愛心形狀再返回總部。

專門追蹤即時航班資訊的網站「Flightradar24」將這航班的行經路線圖上傳到社交媒體,感動超過 1.7萬名網民。雖然這樣的航程改變,使飛行時間增加9分鐘,但就帶來了暖心的溫馨信息;這個世界就是需要多點正能量!

(圖片/Facebook)

(米妮/綜合外電報導)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

Heart in Honor of Healthcare Workers

Iceland honors healthcare workers with plane-formed heart