英跨性別者公開抨擊激進跨性別 面對被LGBT委員會開除命運

英國51歲中學物理老師黛比(Debbie Hayton)是英國著名跨性別者,她在2012年完成性別重置手術,從生理男性改變為女性後,從此以女性身份生活。黛比近年來活躍於LGBT社會運動,她主張「跨性別男女」不等同「生理男女」,抨擊激進跨性別主義讓許多兒童受害。然而這樣的言論卻引來LGBT委員會抨擊有「恐跨症」,甚至面臨被LGBT委員會開除的命運。

黛比接受一份媒體採訪表示,她從3歲開始就對自己的性別感到掙扎;自己算是走完了跨性別者的路,能夠了解跨性別者內心的掙扎。「但我想要說的是,當我們對自己不夠認識,而為了追求外界的認同眼光時,就想要塑造一個身份來驗證自己。」

她坦言,不夠認同自己又再加上適應變性後的身體的雙重壓力下,變性者的確承受了更大的精神問題。她認為,變性手術的確暫時解決了性別焦躁,但同時釿製造了更多問題。

黛比說,他在成長過程中透過網路尋求跟他相同際遇的人,因為一些跨性別者重置性別也讓他決定走上變性一途。後來黛比成功過渡為女性,卻發現他當時急欲改變生理性別其實源於「外界的眼光」,而非真正的認同自己。

她指出,任何想要過渡性別的跨性別者,都該明確地了解治療後的後果,包括終身都要服用荷爾蒙藥物及不育。因此,她反對讓未成年兒童接受變性療程。「變性對於成年人來說都是有負擔的,何況是青少年呢?這個社會有必要讓他們在未成年接受久永性損傷的療程嗎?」

黛比 (右) 在Twitter上公開抨擊「干擾兒童健康成長的跨性別意識是本世紀最大的罪行!」(圖片/Twitter)

黛比甚至在Twitter上公開抨擊,變性療程對青少年有害,直言「干擾兒童健康成長的跨性別意識是本世紀最大的罪行!」

她強調,雖然自己以女性身份生活,但並不介意別人說她是個男人。連她都認為,自己不是男人也非女人,而是「變性的女人」。去年7月她參加「婦女公平競爭」(Fair Play for Women)的活動,公開穿着「男跨女是男人,接受吧!」(Trans women are men. Get over it!)。

她認為英國已出現太多案例表明女性在激進的性別政策下被犧牲,尤其是健身房、泳池、監獄這些會曝露女性隱私的場所,以及運動賽事對女性選手的不公。「甚麼時候跨性別者的感受高於一般女性的權益了呢?」

(米妮 /綜合外電報導)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

One Transwoman Speaks Out on the Dangers of Trans Extremism

Dr. Debbie Hayton’s twitter

The ‘Trans’ Child as Experimental Guinea Pig