【老婆傑作】新手爸爸產房嚇昏 網友瘋傳有趣selfie照

有些孕婦分娩時都會希望老公陪在身旁加油打氣,或是幫忙拍攝影片,但這種場景對某些老公而言,可能有點招架不住!英國有一名孕婦分享了一張在產房的自拍照,照片中只見她還躺在手術台上開心笑着,但是,醫護人員卻忙着查看在後面嚇到昏倒的老公。這張有趣的自拍照上傳後被網友瘋傳。

綜合外電報導,儘管這名婦女是剛剛經歷過分娩痛苦的人,但照片中卻是丈夫被醫療人員包圍着。 這名被嚇昏的丈夫身着全套保護衣,由3名醫護人員扶着,其中包括1名正抱着他剛出生小孩的人。 文章指,看產房的配置,以及產婦穿着,她很可能剛剛接受了剖腹生產,這可能就是其丈夫被嚇昏的原因。而這名剛生產完的媽媽似乎覺得很有趣,才拍下這張搞笑的自拍照。

事後婦人將照片上傳網路後,笑倒了眾網友,網友紛紛表示:「這應該是產房常見的景象」、「感覺很溫馨可愛」、「可憐的傢伙不知他進手術室要幹嘛」、「老實說那場景太震撼了」、「我在生第二胎時癲癇發作,我老公昏到了,因為他以為我去了」、「史上最佳自拍照」、「這個老公大概會被笑一輩子吧」、「這就是為甚麼我堅持不陪老婆進產房的原因了」、「難怪老天安排女性有生小孩的能力,因為我們比男人還堅強」。

(米妮/綜合報導;圖片/截取Instagram)

延伸閱讀

Thanks for the support! New mother shares hilarious selfie that shows her husband PASSED OUT on the delivery room floor after she gave birth via C-section

First time mum’s hilarious selfie from delivery room goes viral thanks to her husband