【求婚撒手鐧】加國男驚喜求婚逾30次 最終單膝下跪一take成功

加拿大一名男子在40多天的時間裏,向女友秘密「求婚」了不下30次,她卻完全不知道。雖然過去6星期以來,他不停佈置各種情景,暗藏求婚鑽戒想讓女友驚喜,誰知出盡法寶,都未能讓她發現。最終還是用最傳統的方式 - 單膝下跪 ,抱得美人歸。

     法特斯因求婚成功,他隨即將喜訊連同過去求婚多次的相片,透過Facebook公布天下。

透過婚盟互證終身

加拿大男子法特斯(Colton Vaters)近日因求婚成功,他隨即將喜訊連同過去26次求婚的相片。透過Facebook公布天下,亦因此引來多份報章媒體訪問,他的「搞笑」求婚過程全面曝光。

據綜合報導指,來自加拿大安大略省的23歲法特斯與25歲女友達尼爾(Danielle)同居並育有兩子,但他一直希望給她一紙婚書,及希望在眾親友面前作出允諾的盟誓;於是5個月前,買下求婚戒指,但他不知道該如何求婚,於是參考Facebook上一些「驚喜案例」,於是照辦煑碗。

大膽鏡頭中仍未發現婚戒

法特斯在Facebook上分享了自己「求婚」時拍下的照片:可以看到他不停使出「招數」,例如:他在超市裏匆匆拿出來;甚至把它夾在達尼爾的手袋裏;在一個非常大膽的鏡頭中,他把它放在她的背上;而另一個鏡頭中,把戒指偷放在熟睡的達尼爾手中,戒指最後也掉在地上,不被她發現。

法特斯曾試過收藏在首飾堆中;看電視時也找機會出招,但不知為何,達尼爾就是沒有發現,甚至有些地方藏着戒指已數天,她仍舊朦然不知,認真搞笑。

法特斯接受訪問時說,他開始隨身攜帶戒指,在達尼爾不注意的情況下盡可能「求婚」並拍照。最終, 他決定在兩人預定的一次攝影中正式求婚。他說,「之前的時候,我真的希望她不會注意到戒指,或者是我在拍照,因為如果她注意到了,我可能就會不得不當場求婚了。」

法特斯在兩人預定的一次攝影中正式求婚成功,手握婚戒拍照留念。

(米妮/綜合報導、圖片/ Colton Vaters 之Facebook)

延伸閱讀

Cheeky boyfriend, 23, secretly proposes to his girlfriend for SIX WEEKS by taking photos of the engagement ring in front of her – and she had no idea

法特斯在Facebook上分享了自己多次的求婚過程