【駭人性教育】英美學校教學童「自慰」「拳交」家長憤怒要求刪除

「自慰」被視為是健康教育的一環;「拳交」,大多數人甚至都不知道那是甚麼,英美國家最近將這種課題納入小學教育計劃當中。這些改革引起家長譁然及憤怒,許多人認為對就讀小學的孩子來說還太早,並且完全不恰當,有組織呼籲學校管理者應對反對「性教育」的父母作出回應,家長要為學校教育把關。

明年9月英國各地小學展開新的性教育課程

據英國多份報章報導,英國政府明年9月將在全國各地的小學,展開新的關係與性教育 (RSE) 課程;華威郡 (Warwickshire) 日前有超過240所小學,已將「觸摸自己 (Touching Myself)」,編入「關於我的一切 (All About Me)」性教育課程中,教導學童「自我刺激 (self-stimulation)」的行為,此舉雖已引起許多家長不滿,預計明年9月起,將有更多學校加入該項計劃。

這項教學主要是教6至10歲的學童如何自我刺激,老師會告訴學生「很多人喜歡搔癢和摩擦自己的『私處』,因為那樣會感到舒服」,「儘管有些人可能會拒絕,或認為這是骯髒的行為,但這其實是非常正常的。」同時,老師也會向學生強調,在課堂或公共場合中,觸碰自己是非常不禮貌的行為,「只有獨自一人洗澡或是在床上時,才可以做這件事。」

不少家長表態拒讓小朋友參加課程

儘管性事是孩子未來會面臨到的成長課題,這項改革卻引起家長譁然及憤怒,許多人認為這對就讀小學的孩子來說還太早,並且完全不恰當,就算學校用「觸摸自己」來代替「自慰」的露骨字眼,學生在課程中也遲早會知道,甚至有不少人表態拒絕讓小朋友參加課程。

從教材的教學手冊內容可以發現,建議老師告訴孩子「自我刺激的規則」(the rules of self stimulation),其中,在「撫摸自己」章節中,要老師告訴孩子「很多人會撫摸自己,因為這樣有舒服的感覺」。

報導也指出,有家長憤怒的表示,這些課程是有爭議的,教學計劃正在欺騙他們的幼兒,雖然,手冊中鼓勵老師讓孩子自我「刺激」,但事實上,這樣的描述這就是「自慰」,許多家長都認為,太早對孩子實施性教育實在不夠恰當,他們對這樣的教育感到作嘔,不希望讓孩子上這類課程。

家長別低估不當性教育的危害

另一方面,「聯合國教科文組織」在全球推動的全面性教育(Comprehensive Sexuality Education)課程,內容涉及不當性內容及性別認同,引起美國部分家長不滿。美國愛家團體「活動家媽媽」創辦人日前於一場會議上,呼籲家長別低估此教育的危害,並敦促牧師鼓勵會眾競選學校董事會,為學校教育把關。

根據《Christian Post》報導,美國愛家團體「活動家媽媽」(The Activist Mommy)創辦人伊麗莎白·約翰斯頓(Elizabeth Johnston)於華盛頓家庭研究委員會的年度聚會上發言。她提到,現今全美國公立學校都在宣導與性別認同有關的性教育課程。她提醒家長應該保持警惕,尤其是那些住在文化保守的州或地區的家長,千萬別低估這些課程的危害。

伊麗莎白指,露骨的性教育課程被以「家庭生活」之類形容詞來掩蓋,父母未必察覺學校發生甚麼事。 (圖片: The Activist Mommy Facebook)

伊麗莎白表示,她自己上過公立學校,並且也任教過,她認為公共教育正處於危機中。她說:「這不僅是家長共同的核心危機,也是道德危機,她指出現今性教育充滿着露骨的色情內容,而我們為此付出了代價」。

學校通過「健康課程」推動年輕人錯誤性觀念

伊麗莎白指出,在北卡羅來納州一所基督教中學,他們不僅有變裝皇后說故事,還舉辦了變裝表演,這對基督學校來說,無疑是種壓迫及霸凌。在印第安納州的一個保守地區,學生被教導如何乘公車去計劃生育組織(Planned Parenthood),而這組織其實是變相的墮胎中心;亦有學校正在通過「健康課程」,積極推動年輕人錯誤的性觀念。「他們在教我們的孩子『拳交』,大多數人甚至都不知道那是甚麼」。

伊麗莎白指出,這些露骨的性教育課程被以「家庭生活」之類的形容詞所掩蓋,因此,父母未察覺學校正發生甚麼事。伊麗莎白最後呼籲,學校管理者應對反對性教育的父母做出相對回應,來保護兒童的純真,她也敦促牧師鼓勵會眾競選學校董事會,為學校教育把關。

(米妮/綜合報導)

教學手冊指導6至10歲的孩子「自慰」。(圖片:網上翻攝)

延伸閱讀

Sex education lessons in UK schools advise kids aged 6 about ‘touching private parts’

Children, six, learn about self-stimulation in new sex ed classes

Parents can fight graphic sexed by ‘linking arms with people of other faiths:’ activists

The Activist Mommy 的網址

The Activist Mommy 的 Facebook