【出水芙蓉】可愛妻想拍美照 妙丈夫倒讓「哥斯拉」出來了

夫妻相處,除了要坦誠及忠誠外,也要有些幽默感,這樣才能保持相愛的新鮮度。最近台灣網路分享上出現一個帖文,令這位幽默大方的新婚妻子,不但成為近來的「網紅」,更贏得不少的網友歡笑和掌聲,大家均紛紛關心她的丈夫的「安危」。好溫馨一對幸福愛侶!

去外地旅遊的時候,一定會想在當地拍一些美照當作留念,尤其是隊中有個「神攝手」隊友,這是很重要的!一名女網友就分享了自己的一段經歷,她和老公到馬爾代夫度蜜月,本來想拍攝一系列「出水芙蓉」的美照,沒想到拍起來卻像哥斯拉,讓她覺得哭笑不得;而她大方地將照片曬出來,相當豪爽與可愛。

丈夫聽完表示:知道了 誰知道⋯

女網友「陳小兔」在Facebook社群「爆廢公社」分享。她在帖文指,她和老公在馬爾代夫放眼望去是一大片薄荷綠的海洋,有這麼美的景象,她就向老公表示:「我想拍出水芙蓉照!」老公一時不解,詢問是甚麼意思?這時她解釋「就是那種女孩子從水裏出來甩頭髮的照片」,丈夫聽完表示「我知道了!」

她說隨後就在老公的指揮下,拍照的成果出爐了。還沒看到照片時問他「拍得怎樣?」老公回答「我覺得還不錯!」自覺不錯還說「哈哈哈,超有feel的」。結果,女網友看到照片時,整個呈現驚訝狀,這時老公則說「不錯吧!哈哈哈哈我覺得超有feel的!」最後女網友更說「回來整理照片的時候我也大笑了!」

網友看到照片無不笑翻,稱讚他們是對可愛夫妻,將女網友拍得像哥斯拉噴發熱能射線一樣,擔心老公會被老婆懲罰,「陳小兔」回應說老公尚在人間,還說「他(老公)還真的很愛哥斯拉」。好幽默的一對夫妻。大家也盡情笑笑,踢走近些月的陰霾!

女網友與丈夫外型匹配,性格同樣幽默可愛,怡似一對璧人。

(米妮 / 綜合報導)

延伸閱讀

愛妻蜜月想拍「出水芙蓉」照  夫拍成崩壞「哥吉拉」

蜜月想拍「唯美甩髮」出水照!老公5連拍全崩壞 網一看笑翻

馬爾地夫蜜月…請尪拍「出水芙蓉」照 超崩壞成哥吉拉

陳小兔個人facebook

爆料公社