【涉賣淫性侵】 變裝皇后又來了 現身美國公共圖書館 家長組織強烈抗議

近來美國各州公共圖書館紛紛推出「變裝皇后故事」活動,但這些所謂「皇后」不時被揭發背後不為人知所涉及的性罪行,包括賣淫及孌童。加州聖地牙哥的丘拉維斯塔公共圖書館將在9月10日舉行此等活動,此舉再引起國際組織Mass Resistance強烈抗議。

丘拉維斯塔公共圖書館(The Chula Vista Public Library)是次舉行的「變裝皇后故事」活動,對象是3至8歲的兒童,以紀念9月14日LGBT日。MassResistance曾多次公開反對此等活動,認為可能威脅兒童的人身安全,並呼籲即時停辦。

MassResistance 屬於一個家庭友善的國際組織,為了反對「變裝皇后說故事 」入侵美國各州公立圖書館,在圖書館門外發表譴責聲明。(圖片來源: MassResistance 網站)

「變裝皇后故事時間」的活動最早始於三藩市,現已遍布全美40個城市。據Mass Resistance報導,該組織位於休斯頓中心支部組織的負責人Tracy Shannon指出,現時已發現有2名「變裝皇后」分別是有性犯罪前科及曾賣淫的男妓。

做個人背景調查不一定揭所有犯罪歷史

據說參與丘拉維斯塔公共圖書館說故事活動的2名變裝皇后:一個叫Raquelita,一個叫Barbie Q,都是暱稱。Mass Resistance總監Arthur Schaper說,即使做了背景調查,也不一定能發現一個人的所有犯罪歷史。如被他們揭發在德州的2個有性犯罪前科的「變裝皇后」,其中一個在犯罪時僅16歲,未成年犯案不會記錄在案。所以Mass Resistance要求徹底取消這等活動。

「變裝皇后說故事」的活動得到丘拉維斯塔市議會的支持,市議會在聲明中說:「丘拉維斯塔公共圖書館歡迎所有人。我們豐富的節目反映了我們所服務的多元化社區。主辦『變裝皇后』與孩子們閱讀交流,發出了接受和寬容的信息。活動強調的是遊戲、樂趣和想像力。」

加州教育局(California Department of Education)實行2015年生效的《加州健康青年法案》(California Healthy Youth Act,AB329)其影響正在不斷擴大,除了在中小學引入新的性教材,還把LGBT群體中十分流行的「變裝皇后」(Drag Queen)引入了公共圖書館。

擾亂孩子思維又侵犯家長權利

Mass Resistance發言人Samantha Grace說,孩子生下來的DNA、染色體已經確定了其性別,法案卻鑽空子,讓小孩根據自己的情感、心理來判斷性別,擾亂他們的思維,又侵犯了家長的權利。而且她不明白,既然LGBT團體強調他們有選擇的權利,卻為甚麼一定要把他們的生活方式強加於別人。

該組織在聲明中表示,他們聯繫了圖書館,希望確定兩人的真實身分,但是卻被圖書館人員以「保護隱私」為由拒絕提供。丘拉維斯塔公共圖書館經理Diana Ysla還證實,圖書館並沒有對兩位「變裝皇后」進行背景調查。

(米妮/綜合報導)

延伸閱讀

Yet another drag queen reading to kids exposed for sexual crimes. This time it’s prostitution

Houston MassResistance exposes more horror: 2nd public library “Drag Queen” is convicted child sex offender – and a transgender prostitute specializing in BDSM

MassResistance