【估佢唔到】父親親身示範 苦諫女兒棄穿迷你熱褲

視頻來源:在互聯網下載

(特約記者:米妮)如果你是爸爸,要教導青春少艾的女兒,不要穿着其短無比的牛仔熱褲上學,你會去到幾盡?美國有位幽默的父親,他就以身試「褲」,務求「身教」令女兒明白他的苦心。其妻將「勸戒」過程都錄下來分享到網路上,引起網友熱議,大讚他是「最好的爸爸」。

根據《Today》報導,住在佛羅里達州的39歲父親傑森(Jason Hilley),因擔心自己14歲女兒肯德爾(Kendall)穿着迷你牛仔短褲上課,他把自己其中一條牛仔褲剪短,穿上露出毛茸茸的大腿,到肯德爾的房間,也要求她換上「那件連屁股都遮不住的褲子」。

“ 如果她要穿那件熱褲去上學,自己就會每天都穿着「自製熱褲」去接送她。”

女兒見狀,先是愣了一下,接着就大笑,並聽話地換上自己那條短褲,傑森向女兒表示,如果她要穿那件熱褲去上學,自己就會每天都穿着「自製熱褲」去接送她。

傑森幽默的「勸戒」女兒影片由妻子拍攝並上傳到Facebook後,吸引超過5千萬人次觀看,網友看了紛紛表示「很出色的育兒觀念」、「女兒長大之後可以用這招,就不用擔心了」、「你有一個很好的爸爸,他非常愛係」、「最佳愛的教育」。

傑森一家四囗。(圖片來自Facebook)

延伸閱讀

Who wears short shorts? Dad wears short shorts

Jason Holley Facebook