7歲托管兒遭殘酷虐待致死 美夫妻被控重罪謀殺

欺凌發生的地方,不只在學校。在托管家庭裏,非婚生子女也有遭受殘酷的欺凌虐待的可能。美國威斯康辛州發生慘劇,一個家庭裏,父、母、子三人同時被捕,他們涉嫌虐殺一名7歲男童。男童身亡時,正因未能背出聖經金句而接受此三人安排的體罰。

據《新聞週刊》報導,該名7歲男童稱為伊東。他獲得侯氏夫妻添姆和天娜的托管照顧。侯氏夫妻還有一名15歲兒子。在整個星期裏,他們強迫伊東每日肩起44磅木幹,頂足兩小時。

驗屍報告研判,該名15歲少年曾踢打伊東超過100次,以44磅木幹輾過他的胸部,而且站在他的頭和身體之上,最後將伊東的頭推進水坑。少年虐待過後,將伊東埋在雪地裏,導致他體溫過低,在受重傷下過身。

《霍士新聞頻道》提到該15歲少年曾向警方承認罪行,他形容自己是被吩咐去監督伊東以及一對雙生兒兄弟的處罰。據報所有兒童都因為未能背出13節由侯添姆所選的聖經,而受到殘酷的對待。

伊東與侯氏夫婦的關係到底是如何?至今仍未能確實知道。只知道侯氏對伊東和他的兩名兄弟所擁有的監護權,是當地法庭任命的。

事件遭揭發,伊東的生母安祖.愛法妮立刻被知會,但趕到現場已發現兒子返魂乏術。

愛法妮形容當時處境,「當我趕至,伊東已經沒有心跳,體溫降至23度。他們搶救5個小時,又給他做CPR(心肺復甦法),仍然不能恢復心跳,而且腦部已經沒有活動跡象了。」他期望法庭還兒子一個公道。

48歲的侯添姆則被控重罪謀殺以及促成少年對兒童犯罪。至於35歲的侯天娜,則被控未有阻止他人身體侵害,以及意圖促成少年對兒童犯罪。15歲少年則主要被控一級過失殺人。兩父子同時被控其他罪行。

(圖片 / Manitowoc County Sheriff’s Office)

延伸閱讀

7-Year-Old Boy Dies After Being Punished For Not Knowing Bible Verses, 3 Charged In Connection To Death

Couple and teen arrested in death of boy, 7, after punishing him over Bible verses