【多情男大生】情人節在即 馬國青年訂5個蛋糕送贈5位不同女友 店家網上狠心踢爆

過幾天便是情人節,雖然在新冠疫情陰霾下,情人愛中不會退減,在精心準備的禮物,寄贈愛意。但馬來西亞有蛋糕店家近日分享了一則消息,店家指,有一名男大學生,在店裏訂了5個情人節蛋糕,且指定送給5位不同的女友,店家貼心地回覆這名「多情」男生「雖然有管制令,我們會幫您把蛋糕送到她們的手上」。這則消息,不但令蛋糕店爆紅,更引起網友紛紛轉發,並熱烈討論。

綜合多份報導,位於吉隆坡市的一家餅店,店家在自己的專頁上貼出了一張WhatsApp的對話截圖。一名男大學生向店家訂購了5個情人節蛋糕,當店家向男生詢問外送的地址時,男生卻表示這5個蛋糕分別送去5個不同的地方,男生同時也提到「這次的配送清單和上次有點不一樣,其中兩個是新交的」,對此店家也貼心的回覆「MCO(馬來西亞行動管制令)時期,即使跟女朋友們分隔兩地也不用擔心,我們會毫無疑問地幫您把蛋糕送到她們的手上」。

店家還再貼心詢問:「蛋糕上面都寫一樣的mes訊息嗎?」男生則回了一個「笑哭」的表情符號回覆「對」,接着說這次的配送清單有點不一樣,5位女友中有2位是新交往的對象。

有傳媒指,這不是男大生第一次給多位女友訂蛋糕,店家表示這是男大生第5次這樣訂蛋糕了,第一次只送給一位女孩,第2次3位、第3次6位、第4次則是4位,「多情」程度令人驚訝。

文章發佈後,留言如雪片落下,內容有「驚不驚喜,意不意外」、「送去的時候記得要說一句,妳男朋友對妳真好」、「果然是漁夫,撒個漁網逐個享受」、「果然是時間管理大師」、「接下來誰剛好收到六吋的芒果蛋糕,請務必分享,哈哈」、「前提是要找全部喜歡同一個口味蛋糕的女人」、「期待後續的分享」。

(米妮報導;圖片 / pandora cakes)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1(「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

M’sian Playboy Orders Cakes For 5 Girlfriends Ahead Of Valentine’s Day

STORIESM’sian Student Asks Bakery To Send Cakes To His 5 Different GFs For Valentine’s Day

男大生訂5蛋糕送5女友 店家:5次都是不同人 (光華日報)