【回家好過年】內地「租女友」服務又來了 賤男假借同性戀者騙財騙色

新冠肺炎肆虐幾近一年,轉眼就快到農曆新年,對內地的單身者來說,回家要被長輩「關心」人生大事又要上演了。為了逃避長輩親戚的「訴求」,內地近年來開始出現「租借男或女友」的服務,幫助有類似困擾的男女渡過年關。不過,據稱在網上租賃女友以男性居多,而且很多是同性戀者。

「套餐」服務$1000有找

綜合内地傳媒報導,中國實施一孩政策造成男女比例嚴重失調,條件一般的男性不易找到結婚對象,但每逢過節回家總被逼婚,這樣龐大的需求下出「租借女友」的行業應運而生,且生意愈來愈旺,甚至還有部陸劇名就叫《租個女友回家過年》。

出租女友服務也存在着黑暗面;像是部分業者除了出租女友外,甚至提供「套餐」服務,只要一天900元人民幣就可以摸到夠。

有內地傳媒記者為了解這個行業,不惜假扮顧客在各個網站進行「採訪」,他問了其中一個提供服務的「女友」萱萱。她透露:自己也知道這個圈子並不那麽單純,所以不會輕易「出租自己」。雖然我們都提前聲明我們的關係就僅限於牽手和擁抱,但是有些人就是不懷好意,總是動手動腳。

她說:「我一般很少直接通過網上來找,都是網上認識的朋友介紹活兒給我。很多需要在網上招女友的都是男同性戀者。」

顧客以同性戀者居多

她一共就做過兩次臨時女友,第二次就是幫一個男同性戀者 ,他30多歲了還沒女朋友,家裏一直催,實在受不了才通過一個朋友找到她。她在過年時演了他的女友,應付父母,其實我很同情他,她不排斥同性戀者。

萱萱告訴記者 ,對她們來說,事業有成的男同性戀者其實是最理想的客戶。由於跟他們回家,不擔心會遇到甚麽問題,而且他們通常都比較好說話,性格平和,給錢時也不會斤斤計較。她們群裏就有幾個女孩子,都是直接到一些同志社區發帖子,這樣安全系數起碼高點,在人身安全上不用擔心太多。有些事業有成的人,給錢的時候很大方。有個福建的女孩跟着一個客戶回老家,兩個人還辦了場假婚禮,最終對方給了她3萬元。”當然,也不排除會有人假借男同性戀之名來騙財騙色。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 互聯網)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 

延伸閱讀

“過年租友”陷阱:騙財與色情服務

體驗租女友全過程:300元一天陪吃陪聊還送吻