意大利人夫與妻子吵架 出門散心徒步走450公里 一周後停下腳步罰款400歐元

意大利一名人夫與妻子吵架後,為了令自己一肚子氣可以緩解,出門散心,結果一走就是450公里,大約一星期左右,最後因為違反防疫宵禁規定而被警方攔下,要罰款400歐元,並勞煩妻子驅車接他回家。

綜合多份媒體報導,該名48歲的人夫來自意大利北部的科莫市(Como),在與妻子吵架後,一時冷靜不來,就決定出門散散心,未料這一走卻沒有停下,直到一周後才在離家450公里外的小鎮法諾(Fano)被警方攔下。

據報導指,當時是凌晨2時,已違反該國為了防疫而實施的全國性宵禁,而警方查了這名人夫的資料後,發現他的妻子早在一周前於科莫市向警方通報丈夫失蹤。

警方發現他在沿海公路上漫無目的地遊蕩時,又冷又累,他表示,「我步行到這裏,沒有搭乘任何交通工具。一路上都有陌生人供我食物吃及水喝,我沒事,只是有點累。」他接受訪問時大概計算,每天平場走60公里。

警方當晚先把他安置在一家旅館,再通知他妻子來接人,除了支付住房費用外,他妻子還需要幫他支付400歐元罰歌,恐怕之後又有一場激烈的吵架了!

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 圖片取自pixabay免費圖片庫)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 

延伸閱讀

Man fined after walking 280 miles to calm down following row with wife during lockdown

Italian man walks 450 km to calm down after fight with wife