【整蠱做怪做實驗】日本綜藝節目邀請父親作路人甲 配合女兒性感演出 歡眾看到「爸爸對孩子的愛」淚崩

日本整蠱搞人實驗綜藝節目《水曜日のダウンタウン》,近來安排了一項新計劃,邀請不少性感女藝人用撩人動作去色誘路人;當中邀請了女團「CYBERJAPAN DANCERS」成員之一HARUKA在節目中「演出」,甚至故意安排她的爸爸到場「被色誘」,未料結局充滿洋蔥,讓HARUKA當場哭了出來,而爸爸更被視為「暖爸」。

據報導,HARUKA接受節目邀約,透過主持人ALCO 及 PEACE的搖控指示,做着脫外套、彎腰及伸懶腰等動作,極盡所能地用美色吸引路人目光,最後再走到路人面前嘲笑他,「你怎麼一直在偷看我!」達成整人目標。

整人實驗進行到一半時,HARUKA遠遠就看到神似爸爸的男人,她於是笑着接受指示擺出撩人姿態色誘對方,雖然最終確定對方是爸爸,但她照樣走到對方面前狠狠地罵,「你怎麼一直在偷看我!鹹濕大叔!」隨後告訴製作單位,那男人就是自己的父親。

沒想到節目組告訴HARUKA,「你才是被整的對象!」HARUKA忍不住哭了出來,原來她的爸爸為了支持她的演藝事業,所以才答應參加這個整人計畫,除了想看女兒努力為工作付出的模樣,也是想讓節目順利達成,不讓女兒難看。充滿洋蔥的結尾令觀眾看了鼻濕濕。

製作人事後透露,他不認為這是一個不好的整人節目,「逆向整人」反倒讓觀眾見識到爸爸對孩子的愛。

日本綜藝節目《水曜日のダウンタウン》,近日就安排了一項新計劃,邀請不少性感女藝人用撩人動作去色誘路人。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / HARUKA@Twitter)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1(「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延紳閲讀

Cyber Japan tv

綜藝節目《水曜日のダウンタウン》