【22天的真愛】78歲爺爺迎娶17歲少女 不足一個月即宣告離婚 新婚妻錯在哪裏

男女雙方年齡相差61歲,好難相信是「真愛」,但這段婚姻僅維持22天,又好像予人鬧劇一場。印尼一名78歲老翁10月迎娶了一名17歲少女,當時事件鬧得熱烘烘,但不到一個月,老翁竟然提出離婚,又再揭起該國傳媒鋪天蓋地的報導。究竟這位爺爺為何要離婚呢?

綜合當地傳媒報導,已達78歲高齡的薩爾納(Abah Sarna)因為買汽油關係,結識了比自己小61歲的諾妮(Noni)。據報兩人日久生情成為戀人,諾妮父母雖然一開始反對,但禁不住女兒哀求,最終還是接受兩人的戀情。

今年10月,薩爾納在眾人祝福下,不僅準備兩輛車的聘禮,還附送11克黃金和1000萬印尼盾(約5400港元)來迎娶諾妮。薩爾納還表示,「希望我們能盡快生一個孩子,一個就夠了」。

然而這段「老少配」婚姻,在22天後劃下句點,諾妮突然收到薩爾納的離婚協議書,莫名其妙之餘亦感到非常難過。諾妮哥哥氣憤地說:「薩爾納突然提出離婚,我們很驚訝,這件事已羞辱到我們家族」

對此,薩爾納表示,自己也不想和諾妮分開,但女兒不斷反對這段婚姻,無奈之下只能做出這個決定。薩爾納也指出,雖然已經和諾妮離婚,但先前送出的聘金,不會再收回。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / Facebook)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 

延伸閱讀

Marriage Last Only 21 Days! 71-Year-Old Indonesia Man Who Married 18-Year-Old Wife With 2 Trucks of Wedding Gifts

78-year-old man married to 17-year-old girl gets divorced in 22 days of marriage