【老少配仍然愛】印尼1對相差55戴的夫妻 少夫認老婆愈老愈可愛 鎖家中防出軌

近年的男女結合年齡都有「老少配」的出現,但年齡的差距好少有這對相差55歲,還是妻子年長過丈夫。印尼一對「祖孫戀」夫妻,74歲羅哈雅 (Nenek Rohaya) 和19歲李亞迪 (Selamet Riyadi),一直以來備受外界矚目,近日又有新花樣,李亞迪因為擔心妻子太有魅力,將妻子鎖在家中,禁止她與外界接觸。這一「怪論」再惹起傳媒爭相報導。

鎖妻子家中防出軌

綜合媒體的報導,19歲的李亞迪因為對妻子佔有慾太強,兩人時常爭執,李亞迪認為妻子太有魅力,可能招惹男人甚至拋棄自己,所以將她鎖在家中,一開始羅哈雅無法接受丈夫的行為,為此兩人也起了不少爭執,不過時間一久,羅哈雅慢慢開始接受丈夫的的行為,認為一切都出自於對她的愛,反而決心為丈夫生下一個寶寶。

據報導指,李亞迪16歲時與母親的朋友羅哈雅相戀,並決定娶羅哈雅為妻。當然兩人的戀情一開始不被男方家人允許,家人認為兒子是因為一時衝動才捲進這段「畸戀」,且當時李亞迪還未成年,不過李亞迪仍堅決要娶大他55歲的羅哈雅,甚至以死相逼。

當年為娶老妻以死相逼

有不少人懷疑李亞迪是不是為了羅哈雅的財產才如此。事實上,羅哈雅只是一名農婦,家境並不富裕,而他們的村長也證實兩人是真心相愛,若不讓這兩人在一起,他們很可能殉情。

兩人婚後,感情也愈來愈甜蜜,李亞迪表示,認為74歲的妻子實在太有魅力,所以把她鎖在家中,雖然被限制行動,但羅哈雅的過去兩任丈夫都早逝,因此許多人都認為她會剋夫,李亞迪也並未因此減少對她的愛,所以她認為李亞迪是真的愛她,更希望將來能與李亞迪生孩子。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / Instagram & Twitter)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

憂74歲妻魅力大 19歲少年鎖妻子家中防出軌

16-year-old boy and 71-year-old woman wed after threatening suicide if families did not give their blessings