【愛到窒息?】印度女子結婚年半申請離婚 理由是「丈夫太愛她」無法忍受

印度發生一件令人瞠目結舌的離婚案,印度北方邦森伯爾市一名女子因丈夫「太愛自己」、「從來不和自己吵架」而感到窒息,結婚一年半後就向伊斯蘭教法院訴請離婚。

印度當地傳媒報導,一名印度女子在法庭上向法官控訴:「丈夫從來不對我大吼大叫發脾氣,從來不會對我失望,這讓我感到窒息。我犯錯時他總是原諒我,但我想跟他吵架。」她不希望丈夫對每件事都說好。

此外,這名女子控訴,丈夫還會幫忙煮飯和做家事。她說,丈夫「太愛我了」,讓她無法消受。法官對女子的離婚理由相當錯愕,追問是否另有隱情,女子回說沒有,最後法官以女子「對婚姻態度過於兒戲」予以回絕。

女子在伊斯蘭教法法院碰壁後,轉向找教長仲裁並遭拒;她再前往鄉村委員會要求協助,不過也不得要令。

丈夫對女子想離婚十分詫異,說不明白自己哪裏做錯了,只是希望做個完美丈夫。他向法院要求妻子撤回離婚案,後來法院就將案件駁回,並要求夫妻倆自行解決問題。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 取自pixabay免費圖片庫)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

UP woman seeks divorce as husband ‘doesn’t fight’ with her, says he loves her ‘too much’

‘My husband doesn’t fight with me, I am fed up’, UP woman approaches Sharia court seeking divorce