【父女傷感情】澳洲84歲老翁為趕49歲女兒出門 花錢打官司持續8年

一名來自澳洲的84歲老翁用了8年時間,耗資與49歲的女兒打官司,為的是要把女兒趕出家門,好讓他可以賣掉居處,以換來住進退休村;但女兒堅持不搬走,惟有對簿公堂。這宗父與女爭產風波,除了彼此損失金錢外,更傷害父女感情!

女兒反對搬走不惜對簿公堂

綜合外電報導,一名居住在墨爾本市的84歲老翁,自從妻子過世後,就打算把原本的房子出售,以便支付在退休村的新住所,但萬萬沒想到家中的女兒卻極力反對,導致老翁必須花錢與女兒打官司。

84歳的彼得.格倫迪(Peter Grundy)原本要在妻子瑪格麗特(Margaret)過世後將房子賣出,以支付在新南威爾士州(New South Wales)小鎮的退休住所;但卻遭到女兒卡崔納(Katrina)阻止。

同住女兒聲稱母逝世前已將屋贈她

原來現年49歲的卡崔納就一直與父母同住,她為了不讓父親將房子賣掉,甚至聲稱,母親早在8年前就已將房產贈與自己,並且過去她都有支付租金,因此有權可以繼續住在該房子中,然而彼得為了趕走她不惜花費7萬澳幣,花了長達8年的時間和女兒打官司,想辦法要將卡崔納逐出家門,不過最終卡崔納仍然拒絕讓步。

這些年來彼得已損失了女兒應要支付價值20萬澳幣的租金,女兒對此事表示異議,但無法向受訪的澳洲媒體提供有關證據。報導中也提到,目前警方對卡崔納發出暴力逮捕令,以防止其父親彼得受到虐待與威脅。

(米妮 / 綜合報導)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閲讀

Man, 84, spends eight years and £38,000 trying to evict his daughter

New South Wales retiree spends eight years and $70,000 trying to evict own daughter

Man, 84, Spends £38,000 And Eight Years Trying To Evict Daughter From Flat