美阿拉巴馬州參議院通過法案 禁19歲以下使用激素變性

美國阿拉巴馬州參議院近日通過了一條法案,該法案禁止對青少年進行包括,開青春期阻滯劑、激素藥物,及改變身體結構之變性相關醫學實驗性行為。該法案將移至眾議院,而少數其他州也正在考慮提出類似法案。

綜合外電報導,這項名為《弱勢兒童同情和保護法》(the Vulnerable Child Compassion and Protection Act)的法案,最後以77-28的票數通過,該法案禁止對19歲以下青少年,開出具青春期阻滯劑或激素藥物及進行變性手術。

州參議員謝依(Shay Shelnutt)是該法案的提案人,他強調,除了自己,其他參議員也認為,醫療專業人員不應該對兒童採取激素治療及變性手術,這種激進的醫療行為。因為這將對他們的的餘生造成不可逆轉的結果。謝依表示,未成年人心智尚未成熟到可做出永久改變生活的決定。

前變性者:鼓勵孩子變性是虐待

來自猶他州的艾琳·布魯爾(Erin Brewer)為該法案正方辯護。艾琳表示,自己小時候曾是一位跨性別者,但通過心理諮詢,她得以接受其生理性別;此後,她就一直在全國倡導類似的法案。

艾琳表示,跨性別激進主義者是殘酷的,這些人告訴那些性別不安的青少年,他們是出生在錯誤的身體裏。「我們需要為這些孩子挺身而出,並向他們保證,他們的自我厭惡,是可以克服的感覺」艾琳說。

艾琳指,她所就讀學校的心理輔導師,並未肯定她覺得自己生錯性別的感覺,老師也沒順她的意,以自己期望的男性名字稱呼她。相反的,學校的心理輔導師、老師和父母,幫助她管理自我厭惡的情緒,而非鼓勵她改變性別。她強調,現今學校採取完全相反、錯誤的做法,就是鼓勵孩子變性。

此外,本年初,南達科他州眾議院提出法案,禁止醫生使用激素或替16歲以下青少年進行變性手術。眾議員弗雷德·德意志(Fred Deutsch)於今月初提出《弱勢兒童保護法》(The Vulnerable Child Protection Act)得到40多議員支持。眾議院以46票對23票贊成該議案,並將該議案提交參議院審議。

(米妮/綜合外電報導)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1 (「風聞社有限公司」/ The Pneuma Media Limited)

延伸閱讀

Ex-Transgender Woman Defends Alabama Child Transition Ban Bill: “This Is Child Abuse”

2 Alabama committees approve bill to block transgender treatments for minors

Alabama Senate passes ban on puberty blockers, hormones, surgeries used to gender-transition youth