【周末好去處】辦年貨 親子樂 回味你的Sanrio童年

新春即將到,如何一邊辦年貨一邊享受親子樂?

一般小孩子對辦年貨沒耐性,但若今年帶他們到希慎廣場辦年貨,他們應該可以投入一點。

(網上圖片)

《Sanrio characters 新春市集》於1月10至24日(年三十)眾多Sanrio家族卡通角色聚集香港,包括在希慎廣場一樓的Hello Kitty、My Melody、Cinnamoroll和Kerokerokeroppi,還有My Melody和Pompompurin亦分別在希慎廣場4樓和利園二期2樓,所有角色均換上賀年新裝供大家合照打卡。

(網上圖片)

新春市集中共12個攤位,有Sanrio角色造型美食、蛋糕同賀年食品,亦有Sanrio應節揮春和賀年裝飾,很適合家有幼童的家長,同時讓家長回味童年。

年貨方面有Sanrio角色賀年曲奇餅禮盒、My Melody鮮果卷及Pompompurin人形燒等等,還有應節揮春和賀年裝飾。

(網上圖片)

《福氣滿載迎新春》詳情:
日期:2020年1月10日至2月23日
時間:上午10 時至晚上10 時
地點:希慎廣場1樓中庭及利園二期2樓

*各拍照場景於1月15日開放。

《Sanrio characters 新春市集》詳情:
日期:2020年1月10至24日
時間:上午11時至晚上9時
地點:希慎廣場 1 樓中庭

「迎春接福利是封」換領詳情:
日 期:2020年1月10至24日
時 間:上午11時至晚上10時30分
地 點:希慎廣場/利園一期/利舞臺禮賓部
換領方法:凡於利園區消費滿指定金額,即可獲得一套8個的「迎春接福利是封」。數量有限,送完即止