敬拜領袖飾演阿拉丁的茉莉公主 承認「音樂與信仰連結」

迪士尼翻拍經典音樂童話《阿拉丁》(Aladdin),飾演茉莉公主的是教會的敬拜領袖。在《恐龍戰隊:戰龍覺醒》嶄露頭角,擔任粉紅戰士的英國女星娜奧美.史葛(Naomi Scott),不只是一名演員,同時是一位創作歌手,也是一位敬拜隊領袖。在《HypeBae》訪問中,史葛形容神是「終極的創造力」。教會生活孕育了她內在的靈性,使她認為音樂有更深層的意義。

「我的音樂經常與我的信仰連結,然後發現那些音樂就有了靈魂和方向,極之影響我的藝術。」在教會中的敬拜領袖,直接塑造了史葛對藝術和音樂的影響。

事實上,她的父母是英國橋街教會的牧師。史葛對《哈芬登郵報》表示,「我自少在教會裏唱歌。在基督教的音樂裏長大,常常如此。」她在15歲就開始寫歌,並且收錄在她的唱片之中。

史葛是個混血兒,帶着獨特異國風情的膚色。在她演藝生涯,不乏運用自己的影響力,為早前在中東被迫害的基督徒發聲。「許多在埃及一帶的基督徒成為針對目標。為我們在各地面對迫害的弟兄姊妹祈禱。」

憑藉魅力和音樂才華,擊敗二千多名來自世界各地演員,她感到自己能夠飾演《阿拉丁》茉莉一角,全是祝福。真人版《阿拉丁》將於明年5月上映,改編自1992年上映的同名動畫。

延伸閱讀

A whole new world: First look at Guy Ritchie’s live-action remake of Disney’s magical classic Aladdin

UNMASKING THE PINK RANGER: A CONVERSATION WITH NAOMI SCOTT

Music Can Have a Purpose’: Actor Playing Jasmine in Disney’s Upcoming Live-Action ‘Aladdin’ Movie Is a Worship Leader