【全球偷食率最高】調查指泰國人最易「出軌」原來與這個有關⋯

近年來不少人的感情觀日漸開放,「偷食」出軌的比例也升高,多份調查報告發現,全球「偷食」率最高的國家是泰國,而且女性比男性多。

有網站「The Richest」根據安全套品牌杜蕾斯(Durex)的調查和其他資料指出,全球前10大「最容易出軌」的國家,排名次序也是泰國居首位:

1- 泰國:56%
2- 丹麥:46%
3- 意大利:45%
4- 徳國: 45%
5- 法國:43%
6- 挪威:41%
7- 比利時:40%
8- 西班牙:39%
9- 英國:36%
10- 芬蘭:36%

幾年前杜蕾斯曾經做過調查,發現全球出軌率最高的國家是泰國,且女性還比男性多。有關調查是針對2.9萬來自不同國家的人,調查「全球前10大最容易出軌」的國家,其中泰國男性以54%位居第一,接着則是韓國34%及馬來西亞33%,女性的第一名則是迦納62%,接着才是泰國59%、馬來西亞39%、俄羅斯33%等,而該報告出爐時,一度還引起泰國人不滿。

不少分析認為,泰國的飲食容易有催情效果,加上泰國的觀光及色情業都相當盛行,這可能也是造成大家出軌的主因,而泰國人也偏好吃「酸辣口味」的食物,這類食物有催情效果,也許亦是造成泰國「偷食」率高的原因。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / 取自pixabay免費圖片庫)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1(「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

The most unfaithful countries in the world

Nigerian women are most unfaithful in the world – Durex

Adultery rates by country: what nationality cheats the most?