【認真就輸鳥】印度一對新人拒絕撤回「唯美」婚照 網民譏諷「賣弄色情」

印度一對新婚夫妻拍下一輯「唯美」的婚紗照片,並放上社交媒體分享,不但得不到「like」,還被一眾網民的攻擊為「色情」照,並紛紛留言要他們將婚照下架。

綜合媒體報導,印度一對新人丈夫為卡爾提克(Karthik)與妻子蕾可希美(Lekshmi),近月在社交媒體 Instagram 上載婚紗照分享喜悅,不料卻引來網民肆意攻擊他們的照片「賣弄色情」,短短幾天各種惡意留言大量湧入,並推上媒體報導。

印度作風可能仍然保守,對於非傳統的婚紗照未能接受,而出事的一組婚紗照是一對新人只披着床單在茶園追逐,讓人聯想到他們下身全都剝清光。網民認為「畫面色情,根本是賣安全套廣告」;大量留言更將矛頭指向新娘蕾可希美,認為她很醜,還叫她去拍色情片。

新娘蕾可希美就讀電子工程系並剛大學畢業,而新郎則在電訊公司工作,他們的天配良緣是由親戚撮合。一對新人在9月完成婚禮,他們希望拍攝一系列「浪漫而親暱的婚照」留作紀念,但無奈贏得一片喝倒采。

除了網民譏諷外,也有許多親戚無法理解,認為這對新人太西化,要他們撤回婚照,甚至將兩人退出家庭通訊群組。但卡爾提克和蕾可希美立場堅定,並強調絕對不會撤回照片。他們解釋:「如果我們這麼做就表示我們認輸了,但我們又沒犯錯,我們在床單下也有穿衣服的。」兩人決定不理會他人眼光,我行我素。

(米妮 / 綜合報導;圖片 / Instagram@painmaker143)

贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持
大新銀行戶口: 040-634-3280684-1(「風聞社有限公司」/ THE PNEUMA MEDIA LIMITED)

延伸閱讀

India couple bullied for intimate wedding photoshoot

Indian couple viciously bashed over intimate wedding photoshoot