贊助《風新聞》 守護家庭價值 我們需要你們的支持

《風新聞》是以推動及鞏固家庭價值為宗旨的新聞平台,透過搜集資料、發掘新聞題材,提供全面和正確的資訊,使市民大眾對家庭有更大的認同和尊重。

贊助我們

由 2019年3月起,我們踏出一大步,邀請大家一起鞏固及擁抱家庭核心價值。 我們需要集結更大的支持及贊助,讓我們攜手走得更遠。

1. 支票抬頭請寫:
「風聞社有限公司」/ The Pneuma Media Limited
地址:香港九龍長沙灣永明街3號泰昌工廠大廈8樓A室 「風聞社有限公司」Address : Unit A, 8/F Liberal Factory Building, 3 Wing Ming Street, Cheung Sha Wan, Kowloon, Hong Kong (Attention to “Pneuma Media Limited”)
2. 銀行戶口:
大新銀行 040-634-3280684-1「風聞社有限公司」/ The Pneuma Media Limited
3. 網上轉賬

           

《風新聞》報導過的文章:

SEN家長Milk媽媽說:

「照顧兩個兒子比常人用多三倍力氣。」

袁蔣朗今有一個同性戀兒子:

「無論如何Christoper 幼軒都是我兒子,我不會放棄他。」

浩天 (假名) 當差幾十年:

「你屋企有家人,佢地(示威者)屋企都有家人架‧‧‧‧‧‧警察本來係要客觀持平,我呢句好客觀,都只係講個事實,咁的確係大家都有個家喎。」

曉彤與媽媽一起參與社會抗爭。媽媽說:

「依家我會一直喺度睇電視,睇直播,知道個女喺邊‧‧‧‧‧‧可能成晚睇直播睇到好夜,但係我相信佢會保護自己的。有時有啲親友話喺直播見到佢,我就同佢講,電視鏡頭影到即係無事﹐安全囉。」

陳煜丹夫婦自資出書《找快樂的孩子》。Danny說:

「在孩子年幼讀書時,我們從來不重視他們的成績,只是按孩子的獨特性而培養他們健全的人格。」

精彩報導

【聖潔.性戀】兒子出櫃父母該如何看待 袁蔣朗今:比以前更愛他來維繫一個家

美女後同社工 棄高薪尋夢 致力助性傾向困擾者覓成長出路

【消失的品格】 親子桌遊看盡孩子父母隱藏性格

【今時今日】警嫂教仔唔好話老竇當差 老差骨呻點解?

【社會紛爭】反《逃犯條例》見亂世母女情

【人物專訪】陳煜丹夫婦:找快樂的孩子 15年初心不改!

打破「400萬」養育魔咒 6孩家長朱氏夫婦:孩子就是祝福

母與21歲子同創業 愛心果茶拉近兩代

衣履下的銀屑膚——銀屑跑手用運動超越疾患歧視

【培育至FIT快樂B】物理治療師爸爸媽媽 珍惜孩子黃金一千日

鐵騎小丑夫妻半夜義演 盼孩子長大懂無私分享

「心聆樹窿」傾聽港人心聲 90後創辦人同行中反思自身家庭

【母親節】SEN媽媽不以孩子為恥 愛能遮蓋所謂缺點